Пропавшую девушку из Великоалександровского района нашли полицейские

2 года назад 0

Об исчезновении Елены Шагун стало известно 1 сентября, когда ее мать обратилась в районное отделение полиции Великоалександровского района, чтобы помочь ей с поисками. И на третий день поисков, 3 сентября девушку уже нашли.

19-летняя студентка одного их херсонских университетов, 28 августа  поехала в областной центр сменить студенческий билет и с тех пор на связь не выходила. Сообщается, что она и раньше покидала свой дом на длительное время. 

Как рассказал начальник Великоалександровского отделения  полиции Виталий Самцов для поиски пропавшей были организованы две поисковые групы, одна действовала по району и опрашивала местных о ее пропаже. Другая поехала в Херсон, и выезжала в Николаев, где проживают ее родственники, но те сообщили что девушка у них не появлялась.

Полицейские разместили объявления с ее фотографией по всем многолюдным местам Херсона. Позже выяснилось, что ее утерянную косметичку вместе с телефоном нашла херсонка на территории железнодорожного вокзала, Елена появлялась там и ее заметили как она гуляла с молодыми людьми. Они ее пригласили погулять по Херсону.

С девушкой все было хорошо, она позже рассказала стражам порядка, что домой возвращаться не хотела, а когда увидела свое фото в розыске решила скрытся, но через несколько дней позвонила матери с криками и возмущения, за то что та объявила ее в розыск.

После того как правоохранители отвели ее домой девочка извинилась за свое поведение и пообещала информировать свою мать о своем местонахождении.  


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.