Проституция в херсонской сауне: женщина продавала подругу клиентам по сходной цене

4 года назад 0

В Херсоне работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП совместно с работниками Днепровского отделения полиции разоблачили 31-летнюю сводницу и ее 34-летнюю «подопечную».

В помещении городской сауны женщины оказали интимные услуги мужчине за 800 гривен, после чего сводница, как распорядительница средств, отдала половину суммы подруге.

Полицейские установили, что сводница искала потенциальных клиентов на сайтах знакомств и в кафе на вокзалах, где договаривалась о досуге с интимом.

Как сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП Олег Шанько, при документировании преступной деятельности сводницы, оперативники изъяли мобильные телефоны и деньги, полученные женщинами за «услуги».

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Херсонской области, открытое уголовное производство по ч.1 ст.302 УК Украины («Создание или содержание мест разврата и сводничество»).

Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 2-х лет.

Решается вопрос о сообщении сводницы о подозрении. Также оперативники проверяют информацию о возможных фактах вовлечения в занятие проституцией других знакомых подозреваемого.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Социальный бунт в Херсоне: людей зовут на митинг по поводу продажи дел прокурорами