Сергей Козырь занял последнее место в рейтинге глав областных администраций

1 год назад 0

Журнал «Корреспондент» составил рейтинг руководителей областных государственных администраций. Эксперты издания проанализировали ряд показателей, а именно: экономический, политический, поддержка в местном совете, отношение с центральной властью, поддержка в парламенте и медийность на уровне страны.

«Оценивая рейтинг глав ОГА и единственного главы столичной госадминистрации мы исходили из предположения, что нам важны для присвоения места как экономические показатели региона, так и личный политический вес«, – пишет «Корреспондент».

Возглавил рейтинг глава Киева и Киевской ОГА Виталий Кличко. Председатель Херсонской обладминистрации Сергей Козырь на последней 25-й позиции. У него самые низкие показатели медийности и поддержки в Верховной Раде среди коллег.

В составлении рейтинга участвовали Константин Бондаренко, Дмитрий Воронков, Валентин Гайдай, Владимир Германов, Алексей Голобуцкий, Александр Крамаренко, Светлана Кушнир, Сергей Литвинов, Валерий Литонинский, Евгений Магда, Дмитрий Марунич, Андрей Миселюк, Александра Решмедилова, Виталий Романченко, Сергей Слободчук, Ирина Тиран, Альберт Лейзер Фельдман, Павел Харламов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.