Собственник «4 канала» нардеп Ковалев избавился от «лютой украинизации» на канале, ради объединения страны

1 неделя назад 0

Нардеп Алексей Ковалев продолжает «зверствовать» уже в качестве владельца «4 канала». То яростному русофобу Дроздову помахал рукой, то теперь Мухарского «обидел».

«Ведущий Антин Мухарский написал в соцсети, что на «4 канале» закрыли его программу «лютая украинизация».

Это произошло еще летом, за полгода до того как я стал владельцем вещателя. Оснований заявлять о закрытии программы именно сейчас нет. С декабря 2020 по июль 2021 вышло 26 программ, после этого канал прекратил сотрудничество с ведущим.

Более того, с начала телевизионного сезона 2021 года Антин Мухарский пошел работать на другой канал и стал лицом телеканала «Прямой», поэтому переговоров по продлению проекта на «4 канале» с руководством у ведущего не было.

После того как я стал новым владельцем «4 канала», моя позиция не изменилась: канал останется проукраинским, вмешательств в редакционную политику с моей стороны не будет»,  — сообщает Алексей Ковалев на своей страничке в социальной сети.

«Сейчас менеджмент вещателя будет работать над созданием новой информационной концепции, главная цель которой — объединение страны«, — акцентирует представитель Херсонщины в ВР Украины от ПП «Слуга народа» Ковалев.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.