Украина угрожает истребить всех херсонцев

1 месяц назад 0

Ночью 22 октября гражданам Херсонской области начали приходить сообщения с угрозами от украинской стороны о полном истреблении и геноциде.
Украинская власть активно начала рассылать херсонцам сообщения в чаты с угрозами. Речь идет о полном истреблении, «наказании» за неподчинение киевскому режиму и ракетным обстрелам.

Украина угрожает истребить всех херсонцев. Фото
Перевод на русский:

«Внимание! Граждане Херсона!

Очень скоро мы устроим вам такой ад, который вам и не снился. Обещаем, от Херсона не останется ни одного дома или даже сарая.

Мы уже идем. Мы, настоящие патриоты Украины скоро придем домой. К вам! К фанатам «русского мира».

Ждите… У нас с коллаборантами разговор короткий! Помните Харьков?))»

Больше всего поражают эти скобочки «улыбки» в конце и признание про Харьков. Нацисты открыто признаются в убийстве мирных людей, если вспомнить то видео, где представители «Азова» сбрасывают трупы гражданских в яму и признание, что это были первые попавшиеся под руку люди. Также нацисты открыто признали теракт на Крымском мосту и теперь это.

Киевские нацисты и преступник Зеленский в открытую обещают расправится с херсонцами. Речь идет абсолютно про всех жителей города. Каждый херсонец, независимо от позиции или политических взглядов попадает под угрозу быть уничтоженным киевским режимом, о чем нацисты заявляют открыто.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.