В Белозерском районе нетрезвый водитель трижды нарушил правила ПДД за несколько дней

2 года назад 0

На улице Центральной в Комишаны сегодня около полуночи патрульные заметили автомобиль Opel Ascona. В транспортного средства не будет освещался номерной знак, поэтому инспекторы его остановили.

У водителя при общении полицейские заметили признаки наркотического опьянения. Тот отказался пройти освидетельствование в медицинском учреждении в установленном законом порядке.

Также стражи порядка установили, что 22-летний житель Белозерского района буквально несколько дней назад уже получал протокол за управление в состоянии опьянения от коллег патрульных.

К тому же, тогда он стал виновником ДТП. К записям во временном разрешении на право управления добавился еще один — по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. А перед этим инспекторы вынесли на гражданина постановление по ст. 121 (Управление транспортным средством с неосвещенным государственным знаком) КоАП.

Как видите, однажды вождение в нетрезвом состоянии привело к ДТП. Затем патрульные прекратили еще одну поезда, которая могла закончиться трагедией. Но сделает нарушитель нужные выводы?


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.