В Херсоне местные жители организовали ночные рейды для защиты от радикалов

2 месяца назад 0

В Запорожской и Херсонской областях местные жители всё ещё выходят на ночные рейды — дать коллективный отпор мародёрам и оставшимся неонацистам.

Автомобиль уничтожен, в доме выгорел утеплитель, повреждена крыша. Радикалы бросили коктейль Молотова ночью, когда все уже спали. 90-летняя бабушка и жена с ребенком чудом не пострадали. Так последователи украинского нацизма расправляются с несогласными.

«Я изначально поддерживал Россию, я знал, что она придет. Потому как здесь четко было – разделяй и властвуй. Улицы переименовывались. Наши деды, которые погибли здесь, проливали свою кровь в этой земле, ничего не значили для этой власти«, — заявил житель Херсона Владимир Волос.

Мужчина говорит, что радикалы еще остались — в основном те, у кого нет денег, чтобы выехать на Украину — и мародеры. Жители частного сектора Херсона решили сами следить за порядком.

«Мы поделили морской бой и пишем, кто где находится, плюсики ставим, что у нас все спокойно, тихо. Собаки нигде не гавкают. Выходим иногда контролируем район до 12, до часа ночи«, — сказал Волос.

Тг-канал Новости Херсонщины


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.