В Каховке при обстреле ВСУ повреждены здания администрации и центра гуманитарной помощи

4 недели назад 0

Здание администрации, социальные и культурные учреждения, а также частные дома на одной из улиц повреждены в Каховке Херсонской области в результате утреннего обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится в Telegram-канале военно-гражданской администрации Каховки в воскресенье.

«Сегодня в 06:10 ВСУ пытались нанести ракетный удар по тихой, мирной Каховке, силами ПВО РФ был отражен удар. Повреждены: здание администрации города, здание центра гуманитарной помощи, здание отдела соцвыплат, здание городского музея, здание ДК им. Фрунзе, ночной клуб «Сити», салон-магазин мебели, аптека по ул. Ленина, площадь Трудовой славы, практически весь частный сектор по ул. 9-го января«, — говорится в сообщении.

Никто из мирных граждан не пострадал, отметили в ВГА. Уточняется, что также повреждены квартиры в многоэтажных домах по улицам К. Маркса и Набережная.

Ранее в воскресенье сообщалось, что ВСУ нанесли удар по Каховской ГЭС и мосту через реку Ингулец в селе Дарьевка Херсонской области снарядами системы HIMARS.

ТАСС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.