В наследство приняли разграбленный город, с кучей саботажников «на борту»… двигаемся вперёд, бежать то некуда! — Юрий Стельмашенко

8 месяцев назад 0

Суббота. Херсонский городской совет.
Городской глава Колыхаев Игорь собрал совещание с подрядчиками дорожной сферы. Договариваемся, о том что бы с наступлением плюсовой температуры, начали ямочный и аварийный ремонт проезжей части. Обсуждаем планы и проблематику. Проблематики как всегда больше чем планов, но это в принципе стабильно в любой сфере городского хозяйства на данный момент.

Хвастаться нечем, проспект Ушакова похож на улицу в забытом рай.центре. Ямы хищно распахнутые на встречу вашей резине и дискам, местами правда засыпанные каким-то отсевом, неработающая ливневая канализация, кривые бордюры… центральный проспект… Переезд на Таврический, похож на этап чемпионата Мира гонок по бездорожью ну и т.д. Ну вы все сами видите, особо секрет не раскрою.

Теперь о решениях. Спасибо подрядчикам которые присутствовали сегодня на встрече, за понимание и готовность идти на встречу городу. Аварийно в ближайшее время все приведём в порядок (как только погодные условия будут позволять). Проговорили возможность и необходимые шаги по привлечению денег на капитальные ремонты проезжей части, из разных источников, в том числе государственного бюджета и негосударственных грантовых программ. Будем долбить эту скалу.

Если вкратце о итогах трёхмесячного прибывания в так называемой «власти»… В наследство приняли абсолютно разграбленный, никому не нужный, депрессивный город, с разрушенной системой управления. С кучей саботажников «на борту», которые радуются нашим неудачам, как будто сами живут на другой планете. Наследство короче такое себе, но мы не отчаиваемся и двигаемся вперёд, бежать то некуда?

Все будет хорошо, хоть в начале пути в это не особо верится✌️

Юрий Стельмашенко, депутат Херсонского горсовета, фракция «ОПЗЖ»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.