В связи с проведенным референдумом херсонские чиновники попали в санкционный список

2 месяца назад 0

Председатель Совета министров — Правительства Херсонской области Сергей Елисеев прокомментировал включение в санкционный список Великобритании

«Сегодня меня включили в санкционный список Великобритании за участие в работе по подготовке референдума на территории Херсонской области. Санкции также ввели против нескольких десятков других лиц, связанных с организацией референдумов на территориях ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

Заявляю, что горд находиться в одном санкционном списке со своими товарищами и соратниками — истинными патриотами своей земли и нашего общего Отечества. Санкции недружественно государства для меня — это фактически награда и признание результатов моей работы в интересах жителей Херсонской области и моей Родины.

Правительство Херсонской области эффективно занимаемся проведением референдума, и действия недружественных стран подтверждают правильность нашего курса. Мы создали для наших жителей все необходимые условия, чтобы они смогли свободно и безопасно реализовать право на прямое волеизъявление. Текущие результаты референдума свидетельствуют о том, что жители Херсонской области видят свое будущее и будущее своих детей в нашем общем доме — в составе Российской Федерации.«


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.