В Зеленовке первоклашкам подарили мебель и магнитную доску

4 года назад 0

Юрий Рожков помог оборудовать дополнительный класс для первоклассников Зеленовской школы. "Чем смогу, тем помогу!", — сказал лидер Гражданской платформы "Добро победит" родителям малышей и привез в конце лета комплект одноместных парт и стульев, в сотрудничестве с Фондом Голландии, а в первые дни осени — новую магнитную доску от себя лично.

Дело в том, что в этом году в пригороде Херсона — поселке Зеленовка — собралось аж 72 потенциальных первоклассника. Чтобы каждый из них чувствовал себя комфортно, в местной школе решили открыть еще один класс.

"Родители 23 учеников 1-А бросились обставлять пустой кабинет. А поскольку они уже хорошо знакомы с Юрием Рожковым, то обратились к нему лично, — рассказывает Мария Дехканова, директор школы — 30 комплектов учебной мебели, правда, мы решили пока разместить в кабинете социального педагога и логопеда, ибо до этих парт нашим малышам еще нужно немного дорасти.

А вот магнитная доска прекрасно дополнила интерьер класса. На ней и пишут, и наглядности развешивают. Родители передали благодарность и поздравления Юрию Рожкову, лидеру Гражданской платформы "Добро победит ".

Надеемся, что еще не раз побываем на интересных экскурсиях предприятием и осуществим еще не одну общую развлекательную поездку на природу с нашим другом школы Юрием Рожковым! "