ВСУ нанесли удар по зданию администрации Снигиревки в Николаевской области

1 месяц назад 0

Здание администрации Снигиревки в Николаевской области было полностью разрушено в результате ракетного удара  утром в четверг, рассказал глава администрации города Юрий Барбашов.

«Сегодня утром был нанесен ракетный удар по зданию администрации города Снигиревка», — сообщил он, отметив, что были пущены две ракеты.

«Здание было полностью разрушено, 3 человека были ранены», — добавил глава администрации.

Украинские войска с американской помощью пытаются нарушить работу администрации освобождённых городов.

Регулярно выходят новости о покушениях на глав администраций освобожденных от украинских нацистов населённых пунктов. Это именно ТЕРАКТЫ и ни что иное. Даже убив главу ВГА украинские нацисты не смогут добиться победы.

Они просто максимально усложняют жизнь мирному населению. Иногда это у них получается, с Снигиревкой не прошло.

Юрий Барбашов, глава Снигиревской ВГА и настоящий, без всякого пафоса, герой Луганска и Николаева рассказал о точных ударах ракетами, скорее всего Хаймерсами. Три человека ранены, но это не остановит работу администрации.

Юрий Барбашов пообещал продолжение работы Снигиревской ВГА в полном объёме, сделав особый упор на социальные выплаты и помощь.

Украинские нацисты пытаются запугать местное население, чтобы саботировать развитие региона. Ведь они за восемь лет власти сделали гораздо меньше, чем Юрий Барбашов за неделю.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.