ВСУ принесла свет в Новую Каховку, но не электрический

2 недели назад 0

В Новой Каховке «благодаря жаждущим освобождения» без света и воды остались 12 тысяч человек населения микрорайона Основа и близлежащих сёл

Вчерашние прилёты ракет,киевского  режима, «подарили» 12 тысячам жителям новокаховского микрорайона Основа и близлежащих сёл отсутствие света, воды, полива приусадебных участков, разморозившиеся холодильники с продуктами и множество других неудобств бытового плана.

Мало того, что в результате ракетного удара были повреждены близлежащая трансформаторная подстанция и провода линий электропередач, так от этого были отключены электронасосы КП «Основа», которая снабжает водой эти населенные пункты.

Хотя много домохозяйств в сёлах имеют свои артезианские скважины, но без света и они не работают…

Посидев сутки без света и воды может кто-то из «ждущих освобождения» представит, как люди на Донбассе по три месяца сидели в подвалах без этих самых обычных бытовых благ. Как сейчас многосоттысячный Донецк уже три с половиной месяца живет без воды. Как живут сотни тысяч жителей разрушенных городов, посёлков, сел на Донбассе, через которые прошла эта война.

Может хоть после такой встряски украинские патриоты поймут, что возврата их представлений об Украине здесь не будет, и что их поддержка «вызволителей» только принесёт и в их дома разруху и лишения.

Ремонтные бригада Новокаховского РЭСа работает над ликвидацией последствий ракетного удара. Ремонтники делают всё возможное, чтобы в кратчайшие сроки дать потребителям свет.

ВГА Новой Каховки


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.