Юрий Соболевский  делает из Игоря Колыхаева коллаборанта.

3 недели назад 0

Первый зам самоустранившегося председателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский призвал  глав ОСББ и прочих руководителей к неповиновению распоряжениям мэра на удаленке.

 «Хочу обратиться ко всем главам ОСББ нашей области, а также к директорам коммунальных предприятий, работающих в сфере ЖКХ. Ни под каким предлогом не собирайте и не передавайте никому списки жильцов, особенно тех, которые были вынуждены временно покинуть Херсонскую область! Эта история не имеет и не может иметь никакого отношения к отопительному сезону! Это нужно только оккупантам и тем, кто им прислуживает! Подумайте сами — до начала отопительного сезона ситуация еще не раз кардинально изменится и ваши текущие списки потеряют актуальность. А орки уже сегодня пытаются провести инвентаризацию оставшегося населения и свободного жилого фонда, на который у них свои планы! Все остальное — «от лукавого», в какую бы обертку не заворачивали«, — пишет Соболевский в своем  пламенном панегерике.

По сути, он выбивает из-под Колыхаева «пони благодетеля», на котором Игорь Викторович все еще пытается ехать по дороге в никуда. Вот так, человек еще ничего и не сделал, а в пособники россиян его уже записали. Сам виноват, незачем было так активно и долго ерзать энным местом на всех стульях сразу.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.