За вчерашний день патрульная полиция Херсонщины составила 10 протоколов за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

2 месяца назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 666 заявлений и сообщений, среди которых 92 обращения содержат признаки уголовного правонарушения. Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в результате которого один человек получил травмы.

За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 128 административных протоколов, из них 10 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

ночью в Херсонское управление полиции обратилась 38-летняя жительница микрорайона «Северный». Женщина рассказала, что малознакомый ей 27-летний мужчина полчаса назад толкнул заявительницу на землю и отобрал у нее мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка.

в Каховский отдел полиции обратился 59-летний житель с. Каменка. Мужчина рассказал, что ночью неизвестные воры совершили кражу 12 айвобов из оросительной машины «Фрегат», которая находится в поле вблизи населенного пункта. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.