Жизнь в эвакуации в Карачаево-Черкесии.

2 месяца назад 0

Эвакуированные херсонцы делятся впечатлениями и фотографими от пребывания в городе Домбай Карачаево-Черкесской Республики.

 «Выражаем огромную благодарность службе МЧС и Министерству труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики, за то, что так тепло встретили и направили в прекрасный отель «Гранд Виктория».

Мы даже не думали, что тут может быть так уютно и тепло, как дома. Нас окружают прекрасные люди, которые всячески пытаются помочь.

Питание 3 раза в день. Готовят и насыпают как дома, также вкусно и много. Номера большие, уютные, теплые. Нас разместили в номере, предоставили все необходимое, вплоть до полотенец. Прибыли мы поздно ночью, в 00:30, дорога была далекая, нас встретили сразу покормили и поселили без всяких вопросов.

Спустя пару дней к нам приехали представители Министерства труда и социального развития помогли со всеми документами на социальные выплаты, а также помогли перенаправить наш паспорт из Крыма сюда, где мы планируем проживать.

Херсонцев тут практически нет, но руководство отеля ожидает приезд наших беженцев в любой день. Отдельно хочется сказать о том, как тут красиво. Чистый горный воздух, невероятные пейзажи, покой и тишина – все, о чем только можно было мечтать, в связи с происходящими событиями.

Спасибо также Администрации Херсонской области, что помогли найти такое место


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.