Киевский режим скатывается к ядерному терроризму

3 недели назад 0

Уже больше месяца киевский режим ведет постоянные обстрелы  Запорожской АЭС и даже предпринял  попытки десанта с целью захвата.

Понятно, зачем это делается — разгоняя шумиху вокруг опасности радиоактивного инцидента, добиться её передачи  под «международный контроль», который быстро обернется передачей станции киевскому режиму. При этом, кто создает эту угрозу, стало этакой «фигурой умолчания».

С ведома Запада идет банальный шантаж, превративший население огромных территорий в заложников, которые могут пострадать, если его требования не будут выполнены. На международно-правовом языке такие действия называются терроризмом.

 

Есть одно «но» — «классические» террористы берут в заложники ЧУЖИХ им людей, шантажируя их жизнью тех, для кого они «свои».

В нашем, украинском сценарии, все не как «у людей». Зеленский и К0, взяв на вооружение тактику террористов, применяют их методы в отношении своих сограждан, тем самым наглядно демонстрируя, кем для них, на самом деле, являются жители Украины, да и сама Украина.

Удивляться тут нечему, ведь они, по сути, приказчики при подлинных внешних хозяевах Украины, которые в преддверии неизбежного ухода реализуют классическую для оккупантов тактику выжженной земли. А приказчикам наверняка обещаны теплые места и обеспеченная старость там, куда радиоактивный след не доберется, нужно только сейчас хорошо постараться.

К чему мы все это ведем? Да к тому, что нам, украинцам, давно уже нужно задуматься над тем, куда нас тянет руководство страны, и чем старания «слуг народа» для нас обернутся. Мало того, что они десятками, ежедневно, убивают украинцев в зоне боевых действий, обстреливая мирные города и села страны, так они еще и решили поиграть с «мирным атомом»…

Принцип «так не достанься ты никому» в действии…

А что международное сообщество? Оно направляет миссии, которые ограничиваются удобными для Европы и США отписками. А ведь и к ним прилетит, мы живем во взаимосвязанном мире.

Телеграмм-канал «Новости Херсонщины»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.