Под Николаевом уничтожен пункт временной дислокации иностранных наемников

2 месяца назад 0

Более 90 военнослужащих и боевиков, а также 18 единиц военной техники вооруженных формирований Украины уничтожены ВС РФ в районе Наколаева, сообщило министерство обороны РФ во время брифинга 28 сентября.

По данным Минобороны, ВС РФ нанесли удар по пункту временной дислокации украинских военных и иностранных наемников под Николаевом, ликвидировано более 90 боевиков.

Также уничтожено 18 единиц военной техники в результате массированных ударов по пунктам временной дислокации 28-й механизированной и 59-й мотопехотной бригад ВСУ, добавили в министерстве.

Ранее Минобороны сообщало, что производственные цеха бронетанкового завода в Харькове, в которых находилось более 90 танков и других боевых бронированных машин ВСУ, поражены высокоточным ударом ВС РФ.

Кроме харьковского оборонного завода, был выведен из строя пункт ремонта техники на территории запорожского завода «ЭнергоМехКомплект». В ходе ракетного удара уничтожены 10 орудий, в том числе 2 американские гаубицы М777, 4 пусковые установки «Ольха».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.