«Сам власть и знаю, кому что можно», – николаевский депутат затравил «одесскую» кофейню

3 недели назад 0

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Гайду устроил травлю одесской кофейни, сотрудники которой отказались обслуживать его спутницу без COVID-сертификата.

Как сообщает издание «Шиповник», со ссылкой на первоисточник, 29 декабря народный депутат зашел с девушкой в одесское кафе «Штрудель» на Фонтанской дороге 57. Сотрудники кафе попросили показать им сертификат вакцинации. У спутницы нардепа документа не оказалось и ей отказали в обслуживании.

После отказа посетитель пояснил нам, что он народный депутат. И его со спутницей, у которой не было сертификата, просто обязаны обслужить. Так как он «сам власть», «сам принимал закон и знает, кому что можно, а кому нельзя», – рассказали в заведении.

 

Вскоре в кафе начали приходить проверки из различных инстанций – вплоть до МЧС. Как вскоре выяснилось, «Слуга» написал ряд депутатских обращений во всевозможные ведомства с требованием провести проверки заведения.

Напомним, что помощника Сенкевича и «слуги народа» Гайду трудоустроили на руководящую должность в мэрию – заниматься капитальным строительством.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.