Такой нелюбви к родной земле я еще не видела нигде — Херсонка о Николаевище

1 неделя назад 0

«Такой нелюбви к родной земле, как на Николаевщине, я еще не видела нигде».

Так считает херсонка Татьяна Волынец — начальница управления туризма Николаевской ОГА.

«Я, как человек, который не является жителем Николаевской области, хочу вам сказать, что такой нелюбви к родной земле, как на Николаевщине, я еще не видела нигде. Вот, чтобы говорили постоянно плохое: «У нас ничего не будет», «У нас инфраструктуры нет», «К нам не нужно приезжать», «Что тут смотреть?». Давайте полюбим родную землю и будем делать все возможное от себя, — призвала Волынец, приведя в пример другие страны, где нет исторической составляющей, но поток туристов зазывают выдуманными легендами«, — заявила Волынец в ходе брифинга (19 ноября), посвященного итогам туристического сезона в Николаевской области.

Заявление прозвучало в ответ на вопрос о том, честно ли зазывать туристов в область, где совершенно не развита отрасль туризма: нет гидов, не обустроены тропы, отсутствуют даже элементарные парковки.

Судя по всему, заявления подобного рода от Волынец уже звучали, и ей николаевцы «закидывали вопрос», почему такая умная и красивая не работает в родной Херсонской области, на что получили ответ в общедоступном варианте.

«Почему я не в Херсонской области!?
Потому что сегодня, в таком специалисте как я, нет нужды.
Почему Николаевщина!?
Потому что она крутая по турресурсам, возможностям и имеет мощный потенциал! На Николаевщине работает команда, у которой туризм — это одно из перспективных и стратегических направлений в действии. Вообще, очень нравится работать с умными людьми. Кроме того, к туризму присоединяются другие отрасли и мы получаем мультикультурный экономический эффект!«, — написала специалист в социальной сети.

То ли Николаевщину похвалила, то ли Херсонщину.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.