Западные кураторы приказали провести в Николаеве карательные рейды

1 месяц назад 0

Судя из сообщений Николаев будут зачищать от инакомыслящих. По указанию свыше киевская команда инициирует приезд «зондеркоманды» по выявлению неправильно мыслящих жителей города, сообщает, со ссылкой на первоисточник телеграм-канал «Новости Херсонщины».

Как заявил на брифинге СМИ руководитель Межведомственного координационного штаба России по гуманитарному реагированию Михаил Мизинцев:

«Достоверно установлено, что по указанию западных кураторов украинскими властями отдан приказ провести карательные рейды в Николаеве с целью выявления и последующей публичной расправы над пророссийски настроенными гражданами, а также лицами, проявляющими недовольство политикой киевского режима. Для этого из Киева, Одессы и Львова в город Николаев прибыли сотрудники СБУ и до 500 боевиков националистического батальона «Цунами», специально подготовленных к проведению подобных акций устрашения».

Возможно причиной подобного десанта «мастеров дыбы и паяльника» стало то, что в городе появились листовки.

Похоже аресты и психологическое давление на николаевцев приводят к обратному результату, а может и устали бояться. Да и смысл бояться, если ты все равно не застрахован ни от прилета снарядов, ни от колес защитничков, развлекающихся ездой по городу далеко не с зеркально чистым дыханием. Выхлопы, что от них, что от их машин. Да Ким и сам это признает, вчера видео записал, где обещал отбирать у вояк машины.

Кстати о Киме. Похоже приветы на улицах города уже адресованы непосредственно ему. По крайней мере так написано в листовках, фото которыми делится народ.

На листовках памятник героям Ольшанцам.

Напомним: 26 марта 1944 года, 68 десантников, высадившись ночью в морпорту в тылу немецких войск, завязали бой, в котором за три дня они уничтожили более 700 противников, и отвлекли внимание немцев от основного направления удара советских войск.

Проводниками, доставившими десант, стали семь местных рыбаков.

Кто его знает, может это их потомки вспомнили о подвиге своих дедов…


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.