Идем побеждать: Игорь Колыхаев и команда «НАМ ТУТ ЖИТИ!» про фейки оппонентов

3 года назад 0

Конкуренты продолжают грязную кампанию против команды Игоря Колыхаева «НАМ ТУТ ЖИТИ!». Теперь они пытаются обмануть херсонцев, распространяя слухи о его снятии с выборов и какие-то переговоры., написано на официальной странице Игоря Колыхаева в Фейсбуке.

"По этому поводу заявляем, что Игорь Колыхаев и команда «НАМ ТУТ ЖИТИ!» принимают участие  в выборах и идут к победе. 

Мы — команда, нас объединяет желание изменить наш город к лучшему.  У нас есть лидер — Игор Колыхаев,  четкая пошаговая программа и поддержка херсонцев, которая растет.

Как отметил член команды Игоря Колыхаева Юрий Рожков, «Мы ведем переговоры только с жителями Херсона и только в отношении изменений к лучшему для нашего родного города».

Поэтому подчеркиваем, что любая информация о снятии с выборов Игоря Колыхаева или команды «НАМ ТУТ ЖИТИ!» не соответствует действительности. Так же, как и все остальные фейки, на которые наши оппоненты уже потратили более 2 миллионов гривен и продолжают ежедневно тратить десятки тысяч: кандидаты-двойники, проплаченные акции, публикации в газетах и интернете, реклама в социальных сетях.

Фейки об Игоре Колыхаеве настолько абсурдны и противоречат друг другу, что наша команда создала «Музей сильных фейков» о лидере партии «НАМ ТУТ ЖИТИ!», который постоянно наполняется новыми вбросами от оппонентов.