Мазур не смогла захватить власть во фракции ОПЗЖ и наказала за это своих коллег

3 недели назад 0

Депутаты из фракции ОПЗЖ отказались выбирать новым главой фракции Антона Хмаро.

Об этом МОСТу рассказали сразу несколько депутатов из этой и других фракций.

«После того, как Михаил Опанащенко покинул фракцию, прекратились его полномочия главы фракции. Поэтому мы решили избрать нового главу», 
— рассказал один из депутатов.

По его словам, кандидата было два: Антон Хмаро и Юрий Стельмашенко.

Очевидно, что первого поддерживала его соратница Елена Мазур, а Стельмашенко все остальные члены фракции. Это было видно по результатам голосования — за Антона Хмаро проголосовало 2 человека, а за Юрия Стельмашенко — все остальные депутаты.

«Это голосование просто взбесило Мазур и на следующий день она начала войну»,  — рассказал еще один однопартиец Елены Мазур.

Подчиненные Елены, которая возглавляет инспекцию по благоустройству, с самого утра начали проверять ресторан и пекарню Алены Ротовой и выписали штраф. После этого штрафы получили ряд подрядчиков, которые ремонтируют в городе дороги. Эти Елена Мазур решила наказать Юрия Стельмашенко, который является и.о. зама мэра как раз по вопросам дорог.

Пострадали и друге коллеги Мазур.

Но самое интересное, что на непокорных коллег по фракции Елена Мазур жаловалась Игорь Колыхаеву, который по какой-то никому неведомой причине, слушает ее советы и истерики.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.