«Он бы не стал употреблять наркотики». Депутат Скороход заявила, что Полякова убили

11 месяцев назад 0

Народный депутат от партии» За будущее » Анна Скороход заявила, что депутат Антон Поляков был задушен. Она не признает версию следствия о том, что у него обнаружили следы димедрола и метадона.

Об этом она сказала в эфире канала»Украина 24″, пишет Общественное.

«В какой бы ситуации Поляков не находился бы, он бы не стал употреблять наркотики. Он даже таблетки от головной боли не принимал. А говорить о дешевом уличном наркотике-это смешно. Лучше бы выдумали историю получше, если вы такую грязь льете. Учитывая тот объект (наркотика-ред.), который обнаружили у него в крови, то те о чем нам говорили правоохранители: рвоту, конвульсии – были бы уже через двадцать минут (после принятия наркотика – ред.). Полякова убили, почему-то никто пока не объясняет борозду на шее от удушья. Я ее лично видела«, — говорит депутат.

По ее словам, она и Поляков собирались пожениться в его день рождения – оба были в разводе на момент смерти нардепа.

«И не надо выдумывать ничего, и не надо рассказывать ничего о наркотиках да еще о какой-то билиберде, которую выдумывает господин Енин. Говорить, что что-то делается и все будет понятно-это ложь. Ничего не делается, со стороны правоохранительных органов кроме лжи и какой – то информации о наркотиках не поступает», — сказала Скороход.

Народный депутат утверждает, что правоохранители не проводили осмотр личных вещей Полякова и его мобильного телефона.

«Домой к нам не приходили, о его личных вещах у меня не было, ни одного допроса меня не было. Мне только опросили перед моргом, но я была в таком состоянии, что там и опрашивать не было чего. Допроса, о чем говорить Енин, никогда не было. Меня не допрашивали, хотя я на это готова«, – добавила Скороход.

По мнению нардепки, Поляков был убит уже в такси.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.