«Новые лица» в политике украли чужие достижения и присваивают себе — Сергей Хлань

3 года назад 0

Руководитель Херсонской областной организации партии «Европейская Солидарность», обвинил власть «новых лиц» в воровстве чужих достижений.

Об этом он написал на своей страничке в социальной сети, приведя, в качестве примера, строительный объект в Любимовке Херсонской области.

По мнению Хланя,  ни Гусев, ни Зеленский к строительству амбулатории в данном населенном пункте, как и к десяткам аналогичных проектов «Большого строительства» по всей стране, не имеют никакого отношения.

«Это не их проекты — утверждает Сергей Хлань — они просто достраивают«.

«Потому что разработка проекта «Развитие сельской медицины» по которой по всей стране должны строить ФАПЫ и амбулатории начата в 2017 году. Потому что подготовка документации по этой амбулатории начата в 2018 году. Потому что деньги под эту амбулаторию заложены в бюджете-2019 году», — пишет глава Херсонского отделения партии «ЕС», и подытоживает:

«Если вы на секундочку подумали, что «новые лица» просто украли чужие достижения и присваивают себе — вы полностью правы.

Если вы считаете, что это и есть их достижение — доработать чужой проект, тогда давайте признаем, что это и есть уровень «новых честных лиц»- быть прорабами на чужой стройке. Кстати, тоже неплохо, не каждый сможет управлять стройкой. Но может тогда не нужно лезть на место архитектора?

Вы только не подумайте, что я доказываю некомпетентность власти «новых лиц». Нет конечно, я понимаю это невозможно. Пока«.

Политик предлагает подумать над тем, а что представители новой власти будут «открывать», когда закончатся эти проекты? По его мнению, стоит задуматься и над тем, «…как мы будем с ними жить ближайшие пять лет? Ведь денег в бюджете уже нет. Да и потом быстро не появятся«.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.