Продвижение Садияра Мамедова в мэры Херсона от «Слуга народа» не соответствует действительности — А.Дубинский

4 года назад 0

Александр Дубинский опроверг информацию о возможном назначении херсонского бизнесмена и мецената Садияра Мамедова в качестве кандидата в мэры Херсона от политсилы «Слуга народа».

Об этом он сообщил в своем Телеграмм:

«В херсонских СМИ пишут, что мы определились с кандидатом на позицию мера Херсона от Слуги Народа. С помощью этой новости продвигают в кандидаты некоего Мамедова.

Эта информация не соответствует действительности«.

Напомним, накануне появилась информация о возможном выдвижении Мамедова на должность мэра Херсона от пропрезидентской партии. Распространению слухов способствовало и заявление самого Мамедова о том, что он находится в Киеве:

 «Друзья, я несколько дней не делился с вами новостями, хоть я сейчас нахожусь в Киеве, но наша работа продолжается каждый день!«, — написал Садияр Мамедов в своем Фейсбук.

Хотя, вполне возможно, меценат имел ввиду другую сторону своей деятельности:

«Я рад, что меня ждут и на меня надеятся наши дорогие ветераны, пенсионеры, одинокие люди, и конечно же, люди с особыми потребностями. Я никогда их не подведу! Недопустимо бросать людей в беде!
За это время около 200 херсонцев получили от меня и моей команды внимание, заботу, уважение. За все время работы, с первого дня карантина, около 4000 человек мы смогли поддержать совместно с антикризисным штабом ХОГА.
Если моё дело поможет хотя бы одному человеку — значит день прожит не зря!», – написал народный мэр в той же публикации.