В МИД прокомментировали заявление Зеленского о переговорах с Путиным

3 недели назад 0

Все, что звучит из Киева, нужно перепроверять, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Владимира Зеленского про возможность переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

«Все эти заявления нужно тщательно перепроверять, выверять», — сказала Захарова в эфире радио Sputnik.

Захарова добавила, что если в целом оценивать слова Зеленского, то «это явно кем-то написанные тексты, кем-то написанный план. Так прокомментировала слова Владимира Зеленского о «победе на поле боя».

Как сообщила накануне газета Financial Times, Зеленский считает, что «победа должна быть достигнута на поле боя». В то же время он заявил о готовности к проведению мирных переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.
«Это же не его слова. По-русски, даже в переводе, так не говорят. Это фраза из «той самой» методички Запада«, – сказала Мария Захарова.
Официальный представитель российского МИД также обратила внимание на «очень показательную» полемика между венгерскими политиками и киевским режимом.
«Венгры уже усомнились в адекватности киевского режима. Поэтому эти заявления надо тщательно перепроверять«,  добавила дипломат.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.