Власти Херсонщины: Киев и Зеленский утратили право вести переговоры

2 месяца назад 0

Киевский режим во главе с Владимиром Зеленским утратил право вести переговоры, все решения за Украину принимает коллективный Запад, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Владимир Зеленский в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале, заявил, что проведение референдумов в южных регионах, освобожденных ВС РФ, закроет для России любую возможность переговоров с Украиной и «свободным миром».

«Зеленский уже давно закрыл возможность проведения любых переговоров. То, что происходило с украинской стороны, были даже не переговоры. Украина как государство не имеет возможности вести переговоры. Зеленский выполняет приказы коллективного Запада и не имеет права принимать какие-либо решения от имени украинского народа, который не хочет продолжения военных действий«, – цитирует Стремоусова РИА Новости.

Он отметил, что Украина превратилась в американскую корпорацию и западную собственность.

«Запад продолжает воспринимать Украину как собственную территорию. Они считают, что это их территория, а Зеленский – просто говорящая голова. Поэтому это не Зеленский говорит о переговорах, это позиция Запада. Зеленский никаких решений не принимает и ничего от себя не имеет права говорить«, – сказал Стремоусов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.