3 пары кроссовок PUMA, которые сделают зиму теплой

2 месяца назад 0

Зима — не повод отказываться от любимых кроссовок. Утепленные модели PUMA содержат все те же удобные анатомические стельки, дышащие материалы и технологии для удержания тепла. Найти подходящую обувь для зимы девушки могут по ссылке  на официальном сайте бренда.

X-Ray 2 Square Mid L WTR

Высокая модель кроссовок X-Ray 2 Square Mid L WTR — отличный вариант, как вы можете разнообразить свой образ. Они фактически завоевали звание культовых за счет своего дизайна и долговечности. Особенности обуви:

  • мощные модели для идеальных образов;

  • подошва ЭВА — содержит ацетат или пенорезину;

  • анатомическая стелька с фирменными технологиями.

Визуально модель обновилась в прошлом зимнем сезоне и до сих пор оставляет за собой актуальность. Такая обувь относится к дизайну унисекс.

Pacer Next SB WTR

Удобные спортивные ботинки Pacer Next SB WTR — идеальный выбор для холодной погоды. Мягкая основа, удобная посадка и средняя высота позволяют ногам оставаться в комфортных условиях. Резиновая подошва — дополнительный плюс к износоустойчивости.

Главное преимущество — стелька Soft Foam. Она обеспечивает амортизацию. Во время движения на мышцы и суставы ноги идет минимальная нагрузка, а часть энергии возвращается. Ходьба становится плавнее и удобнее для вас.

Suede Mid AD4PT Winter Trainers 

Для холодов отлично подойдут и высокие кроссовки из серии Suede. Благодаря высоте подъема и плотности подошвы ноги всегда будут в сухости и тепле, независимо от погоды. Особенности модели:

  • грубая подошва обеспечивает идеальную сцепку с дорогой;

  • верхний слой обладает водоотталкивающими свойствами;

  • стиль сочетает авангардный дизайн с практичностью.

Пятка и манжеты сделаны из кожи, что добавляет изюминки к дизайну. Остальная поверхность из нейлона. Есть фирменная промежуточная подошва PUMA, которая делает кроссовки легкими и добавляет им амортизации. Ваши ноги не устанут даже после нескольких часов прогулки.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.