Бунт аграгиев: Председатель Херсонской ОГА не хочет ничего решать, а ждет, что ему посоветуют херсонцы

3 года назад 0

Председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев не хочет ничего решать с протестующими аграриями. Вместо этого, он ждет писем с советами от херсонцев.

Об этом он написал на странице в Facebook.

«Я активно изучаю (так в тексте, МОСТ) предложения профильных ассоциаций и объединений предпринимателей по тем мероприятиям, которые будут способствовать выживанию бизнеса на карантине и его развития после снятия ограничений. Если есть предложения по развитию АПК Херсонщины — прошу направлять их официально в мой адрес », — написал он, добавив, что совместно с чиновниками работает над планом антикризисных экономических мер.

Но этот труд дальше очередного форума не зашла.

Об этих мерах Гусев будет говорить во вторник 28.04 на интернет-форуме Tavrian Online Horizons.

"Участие в форуме подтвердили Министр развития общин и территорий Алексей Чернышев, председатель экономического комитета Верховной Рады Дмитрий Наталуха, секретарь Национального Инвестиционного Совета Ливан Варшаломидзе», — похвастался председатель ОГА.

Каким образом это решит проблему сбыта местными фермерами урожая, традиционно губернатор ничего не сказал.

Напоминаем, на Херсонщине сельхозпроизводители 26 апреля остановили движение автотранспорта через Антоновский (Херсонский мост), требуя открытия рынков в Украине. С ними на месте общался заместитель председателя облгосадминистрации, который предложил им создать инициативную группу и встретиться 27 апреля в 11 часов для поиска путей сбыта продукции.
Мост
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.