Чуть не задохнулась, когда летела в Херсон: Гайтана пожаловалась на плохие условия в украинском самолете

1 месяц назад 0

Украинская певица Гайтана пожаловалась на отечественного авиаперевозчика, поскольку в самолете, которым она летела из Киева в Херсон, нечем было дышать из-за выхлопных газов. Кроме того, из щелей на борту очень сквозило.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. Артистка отметила, что ей предстоит еще один рейс, которым она боится теперь лететь.

"Друзья! Будьте осторожны! Берегите себя. Последствия после такого полета: тошнота, бессонница, головная боль, страшная интоксикация", – написала певица.
По ее словам, перед взлетом в салоне самолета начало вонять выхлопными газами, из-за чего пассажиры едва не задохнулись.

"Мне пришлось дышать в рукав джемпера, чтобы хоть как-то не потерять сознание. Интоксикация. Страшно представить, если бы в салоне находились дети", – написала певица.

Также она добавила, что во время полете из щелей, которые образовались в салоне самолета, начало сквозить, и пассажирам пришлось самостоятельно устранять проблему.

"Когда мы пытались что-то придумать, обнаружили, что пассажиры предыдущих полетов, эти щели уже заполнили простыми салфетками. То есть проблема давно известна, но ничего не исправили", – дополнила Гайтана.

Обозреватель
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.