City One Development приобрела медицинское оборудование для Белозерской центральной районной больницы

3 года назад 0

Девелоперская компания City One Development приобрела и передала медицинское оборудование на 631 315 000 гривен для реанимационного отделения Белозерской центральной районной больницы, сообщает пресс-служба ОГА.

«Мы понимаем, что в Украине сейчас высокий уровень угрозы для жизни и здоровья людей из-за распространения коронавируса COVID-19. Поэтому для компании и для меня лично в это непростое время важно предпринимать действия в поддержку наших медиков и больниц, чтобы быть готовыми к любому сценарию и развития ситуации, связанной с вирусной инфекцией », — отметил президент инвестиционно-девелоперской компании City One Development Валерий Кодецкий.

По данным компании, сегодня передано 29 единиц медицинского оборудования, которое обеспечит поддержание жизненно важных функций организма человека и будет находиться в реанимационном отделении больницы. Оборудование разнообразное по классу и назначению: есть 8 специальных шприцевых-насосов для введения медикаментов, 4 инфузионные насосы и 4 монитора, которые показывают количество кислорода, поставляемого в организм человека и тому подобное. Также было передано 50 костюмов защиты медиков и маски.

Кроме этого, компания City One Development уже заказала аппараты для искусственной вентиляции легких и теперь ожидает подтверждения их доставки через поставщиков. Поэтому совсем скоро в больницу будут доставлены и они.

Ранее компания передала наборы медицинской техники и оборудования для Киевской клинической больницы №12, которая также готовится к приему больных с осложнениями от коронавирусной инфекции.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.