Дело Гандзюк: сторонники погибшей собираются пикетировать офис Зеленского, а адвокат Мангера сообщает о победе

3 года назад 0

После сегодняшнего заявления прокуроров относительно завершения следствия и передачи дела о смерти чиновницы мэрии Херсона Екатерины Гандзюк совершенно разные настроения у сторон данного процесса.

В частности, на странице инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк?" в соцсети появилось сообщение с критикой сегодняшнего заявления Офиса генпрокурора и призывом сегодня пикетировать Офис Президента Украины Владимира Зеленского.

С другой стороны, один из адвокатов председателя областного совета Херсонской области Владислава Мангера сделал объявление в социальной сети. Свои комментарии адвокат и депутат городского совета Херсона Дмитрий Ильченко оставил под постом на официальной странице Службы безопасности Украины.

Дмитрий Ильченко в частности пишет: "Во всех 50ти томах нет ни слова про Мангера. Мы очень довольны — 100 миллионов грн почти у Мангера в кармане…" .

Очевидно, адвокат намекает на сумму, которую защита Владислава Мангера планирует взыскать с государства за нанесенный моральный ущерб херсонскому политику.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.