Дети из Херсонской и Харьковской областей смогут участвовать в «Большой перемене»

1 месяц назад 0

Дети из Запорожской, Херсонской и Харьковской областей смогут зарегистрироваться для участия во всероссийскфсом конкурсе школьников «Большая перемена», заявил в четверг первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко в рамках Российской креативной недели.

«12 июня закончилась регистрация [на конкурс], у нас 3,9 млн школьников по стране, включая ребятишек из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики. Кстати, вот два дня назад еще был в Херсоне и Мелитополе. Там попросили ребята, потому что они не успели [попасть] в этот конкурс«, — сказал Кириенко.

«Мы для них сейчас специально открываем возможность зарегистрироваться, чтобы школьники из Херсонской, Запорожской области, Мелитополя, Бердянска, из освобожденных районов Харьковской области тоже могли принять участие в этом конкурсе«, — добавил он.

Кириенко подчеркнул, что конкурс «Большая перемена» является самым массовым детским проектом, который «каждый год бьет рекорды».

Всероссийский конкурс «Большая перемена» реализуется в рамках национального проекта «Образование». Его организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), АНО «Россия — страна возможностей», АНО «Большая перемена» и Российское движение школьников.

ТАСС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.