Егор Устинов: Почетные граждане Херсона – пример не только для молодежи, но и для уже состоявшихся людей

3 года назад 0

Торжественное открытие праздничных мероприятий, приуроченных 242-й годовщине Херсона, состоялись у стен горисполкома.
Именно там Почетным гражданам города, которых утвердили депутаты горсовета несколькими неделями ранее, были вручены соответствующие документы. Среди награжденных – наш самый известный тренер по теннису Евгений Вечерок и художница Елена Рыбальченко.
«Заслуги этих людей бесспорны и неоценимы. Я горд тем, что Херсон удостоился чести быть родным городом для Елены Павловны и Евгения Матвеевича. Также благодарю всех депутатов, поддержавших их кандидатуры на голосовании.
Наши Почетные граждане – пример не только для молодежи, но и для уже состоявшихся людей. «Золотой возраст» виновников торжества не стал для них помехой Жить, Творить и Любить город, в котором они живут, с огромнейшей силой и вдохновением!
От всей команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ желаю Евгению Вечерку и Елене Рыбальченко еще долгих лет, наполненных творчеством и благодарностью земляков. А мы, в свою очередь, будем поддерживать все их начинания и стараться работать с таким же энтузиазмом на благо родного Херсона», — отметил депутат из группы ОП-ЗЖ в Херсонском городском совете Егор УСТИНОВ .
Елена Рыбальченко – художница, пишущая в самобытном и редком стиле — наивный реализм. Ее работы хранятся в музеях Киева, Павлограда и Херсона.
Евгений Вечерок — Заслуженный тренер Украины. Его спортсмены более 300 раз становились победителями и призерами всеукраинских и международных соревнований по настольному теннису.