Елена Урсуленко подала в суд на начальницу управления коммунальной собственности

3 года назад 0

Секретарь горсовета Елена Урсуленко подала в суд на начальницу управления коммунальной собственности Алису Вербицкую. Текст искового заявления она обнародовала в соцсетях.

Свои действия Елене Урсуленко прокомментировала так:

"Плюс еще один иск — о защите чести, достоинства, деловой репутации, опровержении недостоверной информации и взыскании морального вреда

Многие видели видеозапись в Интернете, как чиновница горисполкома общалась с общественностью и депутатами, которые согласно Закону Украины "О местном самоуправлении", имея право на безотлагательный прием, пытались получить ответы на вопросы, на каких основаниях в проект решения перечень с объектами коммунальной собственности был единолично увеличен с 12 на 87 именно начальником управления коммунальной собственности, без рассмотрения депутатских комиссиях, без согласования с профильным заместителем городского головы, без размещения приложения с 87 в Объектами на сайте ??? Что скрывают от территориальной общины? Но пришлось смотреть на устроенную ею шоу-программу с нецензурной бранью. Такие вопросы решаются только в суде! Кстати, определенный моральный ущерб указала перечислить на детский дом, им помощь очень необходима".


Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.