Facebook запускает в Украине систему оповещения для поиска пропавших детей.

3 недели назад 0

Об этом сообщил министр цифровой трансформации Федоров. Теперь в случае исчезновения ребенка Facebook раздаст оповещение AMBER среди пользователей соцсети. Причем объявление будет в тех зонах поиска, где ребенка видели в последний раз.

Отмечается, что в уведомлениях будет подробную информацию и фото ребенка, которыми можно будет поделиться с друзьями на платформе.

В случае исчезновения ребенка Facebook распространит оповещение AMBER среди пользователей соцсети именно в тех зонах поиска, где его/ее видели в последний раз. Эти уведомления будут включать подробную информацию и фотографию ребенка. Пользователи соцсети смогут получить все детали о пропавшем / пропавшем, а также поделиться ими с друзьями на платформе.

Facebook поддержал инициативу ювенальной полиции и киберполиции — и с сегодняшнего дня AMBER Alert станет еще одним инструментом в поиске пропавших детей.

Facebook поддержал инициативу ювенальной полиции и киберполиции-и с сегодняшнего дня AMBER Alert станет еще одним инструментом в поиске пропавших детей.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.