Финансовые проблемы и разрыв отношений — самые неудачные месяца 2022 года для каждого знака

4 недели назад 0

Приближается год Черного Водяного Тигра, который будет ярким и запомнится неожиданными переменами и резкими поворотами в жизни. Астрологи рассказали, какие месяцы будут трудными для каждого знака Зодиака.
Об этом пишет Acustica.

Овен – сентябрь
Самым непростым в году для Овна станет первый месяц осени. Проблемы навалятся на представителей знака с самого начала сентября. Время будет напряженным, не исключены конфликты.
Телец – июнь
Июнь станет испытанием для Тельцов — все пойдет не так, как ожидалось, особенный хаос установится в профессиональной сфере. Из-за нахлынувших трудностей представителям знака будет тяжело принимать правильные решения.
Близнецы – январь
Первый месяц года дезориентирует Близнецов, многое выйдет из-под контроля. Представителям знака будет трудно сориентироваться в ситуации, им будет казаться, что все рушится и судьба действует против них.
Рак – март
Как одинокие представители знака, так и те, кто находится в отношениях, испытают трудности в личной жизни. Непонимания и недоразумения навалятся на Раков. Астрологи советуют открыто говорить о своих проблемах.
Лев – июль
Испытания будут сыпаться на Льва одно за другим, представителям знака будет трудно не потерять самообладание. Если это произойдет, велика опасность наговорить лишнего, что в свою очередь вызовет новые проблемы.
Дева – август
В августе Девы ощутят застой и отсутствие прогресса в важных для себя делах. Планы представителей знака не осуществятся, что вызовет у них печаль и разочарование.
Весы – август
Влияние Урана и Плутона в этот период окажет на Весы дестабилизирующий эффект. Все будет идти не так, как надо. Планы будут рушиться на глазах, не исключено возникновение финансовых проблем.
Скорпион – июль
Второй месяц лета принесет всевозможные сложности в жизнь Скорпионов. Они будут пребывать в напряжении, причем расслабиться не получится даже с самым близким человеком — проблемы распространятся и на личную жизнь.
Стрелец – октябрь
Октябрь поставит представителей знака перед необходимостью сделать сложный выбор. Возможно он будет касаться личной жизни, а возможно — работы. Стрельцу нужно будет решить: прислушаться к голосу разума, либо сердца.
Козерог – июль
Лето располагает к расслабленности и Козероги сделают это слишком радикально. Последствия не заставят себя ждать — возникнут финансовые проблемы. Более того, высока вероятность влезть в долги.
Водолей – июль
Водолеям июль обещает трудности в личной жизни. Они коснуться как тех, кто только начинает отношения, так и проверенных партнеров. Некоторые представители знака примут решение о разрыве.
Рыбы – октябрь
Октябрь станет настолько сложным временем, что Рыбы утратят счет трудностям. Все будет идти совсем не так, как хотелось бы представителям знака. В итоге они не только растеряются, но и впадут в уныние.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.