Херсонский депутат горсовета Алена Ротова получила штраф по собственной жалобе

2 месяца назад 0

 
Вчера сообщалось о прорыве теплотрассы в центре Херсона. О случившемся в соцсети написала пост-крик души депутат Херсонского горсовета Алена Ротова. 

 Чиновница сетовала, что из-за такого отношения соответствующих служб к непосредственному выполнению своих обязанностей страдает бизнес.

 Цитируем: “На улице Ярослава Мудрого (бывшей Советской) достаточно много коммерческих объектов, где есть свои клиенты, гости, покупатели. Словом, все те, кто приходит сюда оставить свои деньги, которые впоследствии упадут в городскую казну налогами. Мы стараемся свои объекты содержать в порядке, чтобы людям тут было комфортно, но как можно что-то планировать и развивать, если улица постоянно перерыта и оттуда валит вода!”,  — пишет автор поста.

 И действительно на данной улице расположено много коммерческих объектов. 

 К тому же данная история имела продолжение. 

 Однако об этом уже написала в соцсети депутат Херсонского городского совета, начальник инспекции контроля за благоустройством и санитарным состоянием города Елена Мазур.  Вот и получается по жалобе Алены Ротовой штраф получила … Альона Ротова. Вроде хотела сделать как лучше, а получилось, как всегда. 

 Как не без сарказма отметила в своём посте чиновница Елена Мазур: «Спасибо депутату за вовремя поданный сигнал» .

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.