Как купить Avalanche (AVAX) пошаговое руководство

2 недели назад 0

Децентрализованные финансовые продукты сегодня уже становятся нормой, особенно в ситуациях, где нужно действовать быстро, и отправка банковским переводом не подойдет. Технология распределенных реестров позволяет ускорить транзакции, предоставляя высокую пропускную способность, что увеличивает популярность такой структуры на фоне традиционных блокчейн-экосистем.

Avalanche является как раз таким проектом, благодаря которому стало возможно запускать DeFi-продукты с высокой скоростью переводов. О возможностях расширения DeFi-сектора : сможет ли Avalanche конкурировать с Ethereum и стать базовой системой в этом вопросе?
Что такое Avalanche Avalanche представляет собой гетерогенную сеть, которая состоит из большого количества блокчейнов, реализующих новый консенсусный протокол. Благодаря ему скорость транзакций в системе увеличилась до нескольких секунд без потери гарантированного уровня безопасности, которую ранее могли обеспечить только традиционные криптосистемы. Именно поэтому Avalanche можно классифицировать как поколение «Blockchain 3.0».

Сеть Avalanche была запущена в сентябре 2020 года компанией Ava Labs, основанной Эмином Гюн Сирером – профессором Корнельского университета, который пытался создать свою первую криптомонету еще в 2003 году, а также докторами компьютерных наук Кевином Секники и Маофаном Инь.

В системе Avalanche есть собственный токен Avax, который используют для реализации нескольких служебных целей:

  • внутрисетевой обмен, включающий оплату комиссий, поощрения и прочие операции;
  • защита сети посредством стейкинга;
  • обеспечение базовой единицы учета между разными подсетями, созданными на базе Avalanche.

Руководство по покупке AVAX В поиске способов приобретения криптовалюты Avax самым лучшим решением чаще всего становится криптовалютная биржа, поскольку это единственный вариант надежной покупки с гарантируемым уровнем защиты от злоумышленников. Одной из таких площадок является биржа AXX, где любая транзакция требует необходимости использования двухфакторной идентификации и пароля, а персональные данные защищены от утечки.

Купить AVAX, TRON , BTC и другую криптовалюту на бирже AAX можно несколькими способами:

  • Купить с карты фиатными денежными средствами: необходимо выбрать нужный платежный сервис, а затем подтвердить покупку кприптовалюты.
  • Купить за рубли, хранящиеся в электронном кошельке: нужно выбрать виртуальный счет, с которого произойдет списание средств в счет оплаты AVAX.
  • Обменять криптовалюту, хранящуюся в электронном кошельке, на AVAX.
  • Создать ордер, позволяющий мгновенно приобрести нужный актив.
  • Где купить криптовалюту XLM Специализированные торговые криптобиржи не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и предоставляют наиболее выгодный обменный курс. Помимо этого, на бирже часто присутствует возможность P2P-сделки (напрямую между криптопользователями без посредников).

    Криптобирж, торгующих токеном системы Avalanche, довольно много, при этом у каждой есть свой набор способов оплаты покупки. Многие биржи предоставляют широкий выбор вариантов оплаты, включая Apple Pay и Google Pay, что весьма удобно в местах, где поддерживаются данные платежные системы.

    Кроме того, на биржах присутствуют дополнительные сервисы, увеличивающие возможности работы с альткоином, в числе которых опционы, фьючерсы, стейкинг и NFT-маркетплейс.

    Биржи имеют удобный и понятный интерфейс, а также обязательную техподдержку, в которую каждый пользователь может обратиться в любой непонятной ситуации.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.