Как выглядит идеальный мужской костюм для спорта: обзор

1 неделя назад 0

Одежда во время тренировок ни в коем случае не должна мешать и ощущаться слишком явно. Наоборот — она должна хорошо ложиться по фигуре, тянуться вместе с движениями мужчины. Вы можете выбрать  — каталог «Интертоп» идеально справится с вашими запросами. Разберемся, что должно быть в идеальной одежде для тренировок?

Материалы, которые не мешают

В первую очередь материалы для спортивной одежды должны быть легкими и удобными в носке. Спортсмены отдают предпочтение искусственным тканям со специальными свойствами. Среди них:

  • полиэстер — износоустойчивый и прочный;

  • нейлон — эластичный и термостойкий;

  • вискоза — долговечная и теплостойкая.

Обычно бренды отдают предпочтение сочетанию нескольких материалов в одной вещи. Например, часто спортивные костюмы делают из полиэстера с хлопком или полиэстера с нейлоном.

В любом случае нужно проверить свойства тканей. Если вы занимаетесь активными тренировками, то ткань должна содержать влагоотводящую функцию, как dryCELL у PUMA, Dri-Fit у NIKE, PLAYICE у Reebok. Если вы тренируетесь в холодное время на улице, то дополнительно должны быть технологии защиты от ветра и осадков с сохранением вентиляции.

Дополнительная фурнитура

Обязательно учитывайте и фурнитуру на костюме. Например, во время пробежек по утрам на улице точно не будет лишним карман на застежке. В него можно положить ключи, документы или телефон с наушниками.

Когда будете осматривать товар, обратите внимание на качество молнии, шнурков и швов. Это определит ваш комфорт во время тренировок.

Приятный дизайн

При всей функциональности спортивной одежды не забывайте о стиле. В основном все бренды предлагают сейчас в своих линейках приятные оттенки и универсальные крои.

В 2023 году в мужской моде преобладают нейтральные цвета — от черного до коричневого. Если вам захочется добавить красок в свою тренировку, то подойдут костюмы Adidas Cotton Piping, Lacoste, Andreas Moskin с насыщенным дизайном.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.