Кто виноват в смерти 7-летней Марии Борисовой? В ток-шоу «Касается каждого» – новые шокирующие подробности

3 недели назад 0

В пятницу, 3 сентября, в 18:00 в социальном ток-шоу «Касается каждого» на «Интере» – продолжение трагической истории о гибели Марии Борисовой из Херсонской области. В выпуске «Поворот в деле об убийстве» – неожиданные факты и новые подробности в деле об изнасиловании и убийстве 7-летней девочки.

 

Выпуск «Убийство из-за детского доверия», который вышел в эфир в марте этого года, вызвал резонанс. Тогда вся Украина была шокирована сообщением об исчезновении, а затем и страшном убийстве 7-летней Маши. А уже через месяц, в конце апреля, подозреваемого в совершении этого преступления – 62-летнего соседа – нашли мертвым в камере следственного изолятора.

 

Все это время мама убитой девочки, 39-летняя Ольга Борисова, тяжело переживая трагедию, избегала общения с журналистами. Но смерть главного подозреваемого в деле об убийстве ее дочери заставила Ольгу прервать молчание. В студию «Касается каждого» женщина придет, чтобы восстановить события того трагического дня и добиться справедливости. Она опасается, что виновные в убийстве ребенка так и останутся на свободе. 

 

Почти одновременно с Ольгой в редакцию ток-шоу обратилась и дочь главного подозреваемого. Елена Волчанина уверена, что ее отца убили, поскольку он так и не признал своей вины. 

 

Невозможность смириться с тяжелой утратой или попытка запутать следствие? Кому может быть выгодно прекращение расследования? Разбираться в этом страшном деле будут эксперты ток-шоу: психолог Елена Рыхальская, адвокат Сергей Старенький, cудмедэксперт Давид Валиахметов, адвокат Руслан Сушко, главный редактор телеканала НТН Александр Лукьяненко, заслуженная артистка Украины Нина Ильина.

 

«В этом деле много вопросов, есть основания для возобновления следствия, –  говорит адвокат Сергей Старенький.  – Где и когда было совершено убийство? Преступник был один или их было несколько? Кому принадлежат образцы генетического материала, обнаруженные на одежде ребенка? Действительно ли виновен отец Елены Волчаниной в совершении преступления? Чтобы получить ответы на все вопросы, необходимо возобновить расследование».

 

Не пропустите выпуск «Поворот в деле об убийстве» – в пятницу, 3 сентября, в 18:00 в ток-шоу «Касается каждого» на «Интере».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.