Лучший выбор для грузовых авто – шины Carleo

1 год назад 0

Современный рынок предлагает множество вариантов китайских покрышек. Производители из Поднебесной давно развеяли миф о некачественных китайских товарах и составляют уверенную конкуренцию западным коллегам. В своей работе они используют не только собственные передовые разработки, но и опыт шинников из Европы и США. Это позволило создавать комплектующие с превосходными ездовыми качествами, которые при этом отличаются доступной ценой. Популярностью среди владельцев грузовых автопарков пользуются .

Бренд входит в каталог компании Weifang Yuelong Rubber CO.LTD., основанной в 1986 году. Общие активы производителя, разместившего свою штаб-квартиру в Вэйфане, провинция Шаньдун, превышают полмиллиарда долларов. Каталог резины Carleo включает радиальные шины с цельнометаллическим кордом для полного спектра грузового транспорта – от пассажирских автобусов до автоприцепов и специализированных грузовиков.

В фокусе внимания инженеров бренда не только усовершенствование протекторов для каждого нового поколения комплектующих, но и улучшение ездовых качеств, оптимизация эксплуатационных сроков и других характеристик. Глубокая и всеобъемлющая исследовательская работа, контроль качества на каждом этапе производства, постоянная модернизация оборудования – вот что делает продукцию Carleo такой востребованной по всему миру. А гибкая ценовая политика компании укрепляет успех – владельцы грузового транспорта отдают предпочтение именно этим качественным и надежным шинам.

Первоклассное сырье для лучшего результата Секрет успеха компании, выпускающей покрышки Carleo, состоит не только во внимании к каждой детали на производстве, но и в сырье. Материалы закупаются у известных поставщиков, в частности, Cabot, Bekaert и Lanxess. Это позволяет получить наилучшие результаты при изготовлении выносливых и функциональных покрышек для специализированного транспорта. Такие комплектующие успешно справляются с большими скоростными нагрузками и испытаниями высокого тоннажа.

Чтобы выгодно купить резину Carleo, обратитесь к услугам интернет-магазина . Здесь вы найдете большой выбор оригинальных покрышек от ведущих мировых брендов. На все товары в каталоге предоставляется гарантия от производителя. Определиться с выбором поможет удобная система фильтров и опытные консультанты, которые на связи с вами в любое время. Оформляйте заказ и получайте товары с доставкой в любой точке страны.

Годовой объем производства компании, выпускающей покрышки Carleo, составляет 5,6 миллионов единиц. Шины поставляются по всему миру и в полной мере соответствуют климатическим и дорожным условиям регионов, где продаются. Они отличаются большим рабочим ресурсом, что, в сочетании с доступной ценой, делает их действительно выгодным приобретением для владельцев специализированного транспорта и грузовых автопарков.