Мэру Херсона катастрофически не хватает прорывных идей и толковых кадров

7 месяцев назад 0

Мэру Херсона Игорю Колыхаеву "катастрофически не хватает прорывных идей, толковых кадров, готовых работать каждый день, а не «снимать сливки» с отдельных ивентов раз в год". 

Об этом херсонский градоначальник сообщил на своей странице в facebook.

"Встречаясь с мэрами других городов, всегда отмечаю важный момент: они опираются на помощь городских организаций, активных креативщиков, деятельную молодёжь, стремящуюся развивать родной город. У нас наоборот – все ждут фонтана творчества и мегапредложений от чиновников. Сразу скажу: этого не дождались нигде, не сработает и у нас.

Как много было перед выборами виртуальных помощников, готовых содействовать всегда и во всём. И как мало кто из них перешел сейчас в категорию «исполнители», оказывая реальную помощь городу.

Часто думаю о будущем Херсона и Херсонщины. К чему стремятся наши тинэйджеры, молодёжь, среднее поколение? Для меня просто дико, когда на встречах они лишь разводят руками: мы ничего не делаем, потому что нас никуда не зовут. Открою секрет: никого никуда не позовут, пока о себе не заявишь!

Я и мои заместители продолжаем искать пополнение для своих команд активными, зажигательными лидерами, профессиональными, трудолюбивыми, ответственными, реактивными людьми. Оказалось, мало кто готов работать в режиме 24/7, брать на себя ответственность, отвечать за результат и не получать за это все деньги мира. Я всегда жду тех, кто способен качественно развивать город в разных направлениях, у кого хватит образования, понимания и характера, чтобы вместе с нами вывести Херсон из депрессивного летаргического сна.И ещё. Я больше не готов воспринимать советы и рекомендации, которыми мне засоряют мессенджеры. Без обид, но прожекты и полуэкспертные мнения больше не интересуют. Только поступки. И только реальные рабочие предложения" , — сообщил Игорь Колыхаев..


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.