На Херсонщине полиция усилит карантинные мероприятия во время поминальных дней

3 года назад 0

Полиция напоминает, что областной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о закрытии кладбищ на Херсонщине во время поминальных дней — с 20 апреля по 3 мая.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской областиКроме этого, 25 и 26 апреля направления к кладбищам в поселке Зимовник (Геологов) и пгт Комишаны будут закрыты на въезд-выезд. Там будут размещены карантинные посты. В населенные пункты смогут въехать только граждане, имеющие там прописку. Проведение обрядов захоронений разрешается с соблюдением мер личной безопасности. Также обращаем ваше внимание, что для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан на каждом кладбище на Херсонщине будут дежурить патрули полиции.

Полиция контролировать соблюдение гражданами карантинных мероприятий, путем круглосуточного патрулирования. Просим жителей области и в дальнейшем придерживаться карантинных ограничений для недопущения распространения коронавируса COVID-19. Берегите себя и своих близких!


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.