На Херсонщине три населенных пункта закрываются на карантин

3 года назад 0

На внеочередном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о закрытии трех населенных пунктов на карантин. Этот город Олешки, а также села Левые Солонцы Олешковского района и Малые Копани Голопристанского района.

В указанных населенных пунктах зафиксировано увеличение количества больных коронавирус, поэтому на днях будут проводиться временные ограничения и дополнительные дезинфицирующие мероприятия по недопущению распространения коронавирусной болезни.


Уважаемые жители Херсонщины! Обращаем ваше внимание! Начиная с 13:00 часов 25 апреля и до 06:00 часов 27 апреля город Олешки и села Малые Копани и Левые Солонцы будут закрыты на въезд-выезд.

В городе Олешки будут установлены 5 карантинных блокпостов, в Малых Копанях — 2, в Левых Солонцах — 2.

Полиция Херсонщины просит с пониманием отнестись к необходимым временных ограничений и не подвергать себя и других опасности.

Также обращаем внимание, что правоохранители будут контролировать соблюдение гражданами карантинных мероприятий, путем круглосуточного патрулирования. Просим местных жителей не паниковать, а прислушиваться к советам и оставаться дома.

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.