Новая почта вводит новые правила проверки посылок, которые понравятся не всем

2 месяца назад 0

В Новой почте рассказали, что к проверке содержимого посылок теперь привлекут кинологов с собаками. Кроме того, ужесточат систему идентификации личности отправителя и получателя. Такого в Украине еще не было!..

Один из крупнейших почтовых операторов Украины Новая почта после взрывов в почтоматах в Киеве и Одессе решился на внедрение жестких мер предосторожности. Будет задействован механизм полной идентификации личности клиентов, а каждую посылку проверят кинологи с собаками.   

Новая почта на данный момент работает над налаживанием сотрудничества с кинологическими службами, чтобы обеспечить тщательную проверку каждого пересылаемого груза.

В компании приняли решение установить на всех терминалах и депо рентгенотелевизионные установки и Рапискан – это установки с большим досмотровым туннелем и низко расположенной лентой конвейера. Устройство предназначено для досмотра багажа, негабаритных грузов и почтовых отправлений в целях обнаружения потенциальных угроз и запрещенных объектов.
 
Специалисты оператора Новая почта уже занимаются разработкой способов внедрения полной идентификации клиентов. Компания получит доступ к личной информации клиентов, чтобы исключить возможность отправки подозрительных посылок через подставных или несуществующих лиц.  

Today.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.