О жизни в доме для престарелых

3 недели назад 0

Сегодня частный , благодаря рыночной конкуренции — это практически санаторий класса Люкс, где для людей пожилого и старческого возраста созданы идеальные условия проживания с уходом квалифицированного и внимательного персонала.

Спектр базовых услуг дома престарелых Сегодня постояльцам домов престарелых предоставляются следующие услуги:

  • адаптированное к геронтологическому возврату 4(5)-ти разовое питание;
  • гигиенический уход, санитарная поддержка;
  • круглосуточные услуги медсестры;
  • еженедельный осмотр терапевта;
  • обеспечение индивидуального отдыха и группового досуга по интересам, проведение культурных мероприятий, а также организация развлечений, поддерживающих интеллектуальную и физическую активность.

Пансионат для пожилых Уют предоставляет возможность питания по индивидуальному диетическому меню, услуги дневной или круглосуточной сиделки, реабилитолога, психолога, массажиста, уход за перенесшими инфаркт, инсульт, перелом шейки бедра, страдающими от сахарного диабета, остеохондроза, проблем мозговой деятельности.

Условия проживания Сколько будет постояльцев проживать в комнате зависит от финансовых возможностей. Вип рассчитан на 1, Люкс на 2-х, стандартные варианты — для 3, 4 или 5 человек.

Условия проживания в доме престарелых УЮТ адаптированы для пожилых. Это — светлые комнаты, ортопедические матрасы класса жесткости H3/H4, низкие полки, санузлы и туалетные комнаты с поручнями, пандусы, довольно большие TV-экранов. Летом работают системы кондиционирования воздуха. Бесперебойное снабжение э/э гарантирует дизельный генератор. Обеспечена круглосуточная охрана. Идеальная чистота и ежедневная влажная уборка всех помещений — по умолчанию обязательна.

Пансионат для пожилых — достойная старость для людей преклонного возраста, стариков и долгожителей.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.