Основные особенности ролико-вакуумного массажа: техника, противопоказания, результат

2 года назад 0

Современная косметология стремительно развивается и в борьбе с такой актуальной для многих женщин проблемой как целлюлит проделан большой путь.

Одной из процедур, рекомендуемой от апельсиновой корки в проблемных местах является ролико-вакуумный массаж. Купить специальный аппарат, с помощью которого можно производить подобный уход за кожей тела можно по ссылке https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/vakuumno-rolikovyj-massazh/. Однако, чтобы процедура была эффективной, с оборудованием должен работать квалифицированный специалист.

Для многих ролико-вакуумный массаж остался еще загадкой, кто-то уже ощутил на себе его положительное воздействие. Отзывы в сети достаточно противоречивы, так как о процедуре существует много мифов. Чтобы их развеять, стоит подробнее изучить некоторые нюансы аппаратного массажа. 

Техника проведения массажа

К методикам ролико-вакуумного массажа относят процедуру на аппарате Старвак, а также LPG и B-Flexy. В работе с каждым оборудованием есть свои особенности, поэтому клиенту не стоит удивляться, что его попросили раздеться до гола или, напротив, надеть специальный эластичный костюм. Стоит учитывать, что цена вспомогательных элементов не входит в стоимость ЛПГ массажа и приобретать их придется дополнительно https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/.

Правильно техникой массажа является:

  • Проработка областей кожи у лимфоузлов с целью активизировать обменные процессы. Действие осуществляется специальной насадкой.
  • Массаж тела манипулами по определенным линиям с переменой мощности в зависимости от состояния областей кожи конкретного клиента.
  • Процедура осуществляется на внутренней и внешней части бедра, животе, ягодицах, боках. Проблемные зоны прорабатываются индивидуально для каждого клиента, поэтому длительность массажа варьируется от 30 минут до 1 часа.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.