От 100 тысяч грн и выше: кому в Украине платят высокие зарплаты

2 месяца назад 0

 Бытует мнение, что в Украине хорошо зарабатывают лишь высокопоставленные чиновники и топ-менеджеры крупных компаний. Однако это не так. Рынок труда предлагает высокооплачиваемые вакансии не только руководителям, но и другим специалистам. В частности, зарплата выше 100 тысяч гривен вполне реальна для специалистов высокой квалификации.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 На каких должностях готовы платить зарплату выше 100 тысяч
Стоматолог-ортодонт В Киеве клиника семейной стоматологии ищет в свой штат опытного ортодонта. В частности, он должен иметь опыт работы по специальности не мене 3 лет. Он должен уметь работать с разными системами брекетов. Кроме того, обязан уметь проводить даигностику с помощью цефалометрического и антропометрического анализов. При этом еще неплохо было бы, если бы он знал английский язык и был согласен иногда поработать в выходные.

Требований к такому специалисту, конечно, немало, но зато и зарплату обещают на уровне 100 тысяч с полным социальным пакетом и 50-процентной компенсацией стоимости курсов повышения квалификации.

Менеджер по региональному развитию в кондитерскую корпорацию Специалиста ищут для работы в Киеве. Претендент на вакансию должен иметь высшее образование, опыт аналогичной работы не менее 3 лет, причем, как минимум, год он должен иметь опыт работы управленцем. От него требуется умение вести переговоры на уровне топ-менеджеров сети, а также иметь успешный опыт разработки стратегии продаж. Ну и, конечно, в совершенстве владеть английским – куда же нынче без него.

 За такие скиллы корпорация готова платить ему 100 тысяч гривен. Приятным бонусом к такой зарплате будет соцпакет, медицинское страхование и обеды за счет компании.
Менеджер по продажам Для работы в киевском офисе международная европейская компания ищет менеджера по продажам. Кроме украинского, он должен в совершенстве владеть русским, а также английским или польским языками. Требования к опыту работы – минимальные, от 6 месяцев.

Зато в вакансии пишут, что соискатель должности должен быть амбициозным. Очевидно руководство рассчитывает, что амбиции помогут ему добиваться успехов на избранном поприще. Зарплату такому гению менеджмента обещают на уровне 100-250 тысяч гривен в месяц. График работы – обычная пятидневка.

Руководитель отдела цифровых технологий Компании нужен специалист с опытом работы в онлайн-бизнесе. Минимальный опыт работы – от трех лет. Такой кандидат должен хорошо понимать, как работает платная реклама, а также иметь опыт руководства командой. Работнику обещают полный соцпакет, медицинское страхование, зарплату в размере 112 тысяч гривен плюс бонусы от компании.

Руководитель сети ресторанов Сети, состоящей из четырех ресторанов в Мариуполе, нужен руководитель. Ищут человека с опытом аналогичной работы от 3 лет, имеющего навыки управления коллективом. Зарплата будет складываться из ставки плюс дополнительная плата, зависящая от эффективности работы заведений. В сумме должно получиться порядка 100-130 тысяч гривен. 

finance.ua 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.